Aktuelles Projekt

Unser Schulhof soll in einem längerfristig angelegten Konzept noch kindgerechter und lebens- und lernfreundlicher gestaltet werden. Dafür wurden in den letzten Jahren zusätzlich zu den bereits bestehenden Spielangeboten ein großer Spielturm mit Rutsche, Balancierseil und Kletternetz, zwei Spielhäuschen und Hackschnitzelflächen eingebaut, die von den Kindern mit Freude in Anspruch genommen werden. Mit den bei Bildungsspender erzielten Spenden möchten wir unseren Schulhof nun auch als Lernort attraktiver machen. Um drei Bäume sollen sogenannte „Systemliegeflächen“ eingebaut werden, die den Kindern als Sitz- bzw. Liegeflächen zum Lesen, Lernen und Arbeiten dienen. Selbstverständlich werden sie auch in den Pausen zum Entspannen und Spielen genutzt. Auf dieses Ziel arbeiten wir für unsere Kinder hin und freuen uns über jede Beteiligung bei Bildungsspender, denn jeder Cent zählt! Bitte machen Sie mit!